Menu

Wir kochen nicht der Mode nach, sondern suchen immer nach neuen Methoden, um den Geschmack der Tradition zu bewahren.

Wir sehen uns gerne als “Land-Restaurant”.

Originell, echt, unverfälscht.

ENTDECKEN SIE UNSERE MENÜS

  • August/September
X
Am Anfang…
  • Piemontesisches Fassona-Rind “La Granda” mit dem Messer geschnitten, Launch, Parmigiano, Petersilie
  • Bernsteinmakrele, Tomaten aus dem Gemüsegarten, Oregano
  • Gegrilltes Kalbfleisch, Knollensellerie, Vermouth
Erster Gang
  • Spaghetti „Pastai Sanniti“, Fischsuppe vom See, wilder Hopfen
  • Ravioli, Parmigiana di Melanzane, geräucherte Aubergine
  • Carnaroli Reis mit Meerefrüchten
Zweiter Gang
  • Freilandhuhn, Foie gras, Kirschen
  • Piemonteser Rind, Frühlingszwiebel, Kopfsalat
  • Stör Müllerin Art, Kalb, Kaviar
Desserts und Gebäck
  • Apfel Tarte Tatin, Joghurt, Bergamotte (Zubereitung 20 Minuten)
  • Weiße Schokolade, Feigen, Haselnüsse aus Romagnano
  • Baiser, Lemon curd, Karamell
Chef Matteo Monfrinotti
This website or its third party tools use cookies, which are necessary to its functioning and required to achieve the purposes illustrated in the cookie policy. If you want to know more or withdraw your consent to all or some of the cookies, please refer to the cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking a link or continuing to browse otherwise, you agree to the use of cookies..