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Wir kochen nicht der Mode nach, sondern suchen immer nach neuen Methoden, um den Geschmack der Tradition zu bewahren.

Wir sehen uns gerne als “Land-Restaurant”.

Originell, echt, unverfälscht.

ENTDECKEN SIE UNSERE MENÜS

  • Oktober/November
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Am Anfang…
  • Piemontesisches Fassona-Rind “La Granda” mit dem Messer geschnitten, Launch, Parmigiano, Petersilie
  • Schnecken, Schwarzkohl, Bagna Càuda
  • Zander, Pilze, Herbstgemüse
Erster Gang
  • Carnaroli „Risoinfiore”, gewürztes Kalb, Steinpilzen
  • „Bossolasco” hartweizenmehl Spaghetti, Maifisch, Zichorie, roher
    Schinken aus dem „Val Vigezzo”
  • Ravioli, Ente, Petersilie
Zweiter Gang
  • Kaninchen aus „Carmagnola”, Kürbis, Kastanien, Salmì Sauce
  • Spanferkel, Artischocken, Pflaumen, Haselnüsse
  • Glacierter Aal, Reis, Knollensellerie
Desserts und Gebäck
  • Nusscreme, Topinambur, Steinpilz, Isabella Trauben
  • Bacio di dama
  • Apfel Tarte Tatin, Joghurt, Bergamotte (Zubereitung 20 Minuten)
Chef Matteo Monfrinotti
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